網貸天眼»網貸論壇 討論天地 社區版務 【天眼618】超超超額返利,就在社區!

【天眼618】超超超額返利,就在社區!

• 2019-06-14 17:24 來自 PC
  • |
  • 回復本帖可獲得6 天眼幣獎勵~每人限 1 次
  • |
  • 瀏覽 : 21935
  • |
  • 評論 : 1082

年中618,某貓剁手,某狗大促
小嘴叭叭的,天天說的跟不花錢似的
馬爸爸和東大大又要賺的盆滿缽滿了

說到賺錢,天眼絕對是認真的
6月17日-6月19日投資返利即可獲得30%額外返利
而且無論首投還是復投都可以獲得額外返利

等等等,活動君肯定不是傳話筒
當然是給大家送福利~
還是額福利哦!

活動規則:在該帖下回復你想要投資的平臺:【天眼618】我想投資平臺+平臺名

回復示例:【天眼618】我想投資平臺+

活動時間:6月14號—6月19號

福利一:只要按格式回復即獲得35元無門檻卡券

福利二:回貼第8樓、68樓、168樓、188樓、268樓、288樓、368樓、388樓、468樓及618樓可額外獲得88%額外返利卡券(無門檻)

福利三:618樓及最后一樓還可獲得50元京東卡一張

特別說明:

1、可多次回復,但不可連續或重復回復多條,連續回復將以第一條回復為準,每個ID只有一次獲得禮品機會;
2為保證卡券的及時性,14號—16號的卡券會在17號發放,17-19號的卡券會每半天(上午12點—1點/下午7點—8點)發放一次,請注意及時查看!京東卡卡號及密碼活動結束后7個工作日將以短信方式發送到天眼賬號綁定的手機號.
3、本活動最終解釋權歸樓主所有!
4、如果對以上活動有什么疑問可直接添加的工作人員微信進行咨,二維碼在下面!

贊賞支持
8人打賞
回復

全部回復(1082) 只看樓主

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
【天眼618】我想投資平臺+人人貸
回復

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
【天眼618】我想投資平臺+PP
回復

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
【天眼618】我想投資平臺+拓道金服
回復

網貸小學生

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
【天眼618】我想投資平臺+微貸網
回復

網貸小學生

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
【天眼618】我想投資平臺+和信貸
回復

網貸小學生

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
【天眼618】我想投資平臺+陸金服
回復

網貸小學生

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
【天眼618】我想投資平臺+玖富
回復

網貸小學生

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
【天眼618】我想投資平臺+桔子理財
回復

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
6月17日-6月19日投資返利即可獲得30%額外返利,而且無論首投還是復投都可以獲得額外返利,不錯
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

贊賞支持
(小提示:登錄天眼app同樣可以獲得天眼幣獎勵哦~)
打賞

TA的勛章

TA最近的帖子

一鍵簽到 更多獎勵

10.11星期五 簽到領獎勵
快速回復 我要發帖 下載APP
網貸天眼APP
網貸天眼官方APP
官方微信
聯系客服
在線客服
400-6673-500