網貸天眼»網貸論壇 討論天地 投資交流 備案將至,實繳超過5億的平臺有哪些?
[理財圈]

備案將至,實繳超過5億的平臺有哪些?

• 2019-06-17 11:23 來自 PC
  • |
  • 瀏覽 : 9193
  • |
  • 評論 : 8
早上好啊,跟投君來啦~

這世上有一個男人。
他無所不能,卻不愛說話。
他愛你至深,卻不會表達。
他不茍言笑,卻默默守候。
這個人,叫父親。

今天是父親節,祝愿天下的父親都能身體健康。也希望你們的子女能對你們說出那“三個字”。

言歸正傳,咱們先來回顧一下上周的話題:“信和系”出借人,如何挽回損失?

投友們獻上了什么良策呢?

@屠夫白起
個人認為啊,出借人還是要理性,亂搞沒什么好下場。看月初的那事就知道了。還是趕緊成立出借委,理性的表達訴求吧。

@跟投君
確實需要理性的思考,理性的WQ。

@guoguo果果
我跟一些業務員打聽過了,應該有不少是真實項目。趕緊打擊那些不還錢的老賴,不然等越久他們越猖狂,越不肯還錢了。

@跟投君
平臺出事后,會有一段時間的催收黃金期,但是需要公an方面的配合。因為公an部門對老賴的威懾了遠比出借人、出借委要大。所以出借人應該盡快向有關部門反映這方面的訴求。

@長樂
和信貸是信和系列嗎?和信與信和,只是排列不同,揪心!

@跟投君
當然不同。看平臺可能只看名字看表面啊。

@淺行靜思
立案平臺必須去報案嗎?不報案追回時會回款嗎?

@跟投君
目前無論出借人報不報案,經zhen都會繼續偵查的,而經zhen已經掌握了信和系的后臺數據,換言之是有出借人的出借數據,在回款返還前也是會和出借人進行核對的。

@JIE
民營企業想玩金融?別想了,監guan會把你管死!你又不姓趙!憑什么搞guo之命脈

@跟投君
民營銀行就是最好的民營資本玩金融的案例,但是當然也是要有實力民營資本。網貸行業也是,不是不允許民營企業玩,而是你得有實力噢。

本期話題:
備案將至,實繳超過5億的平臺有哪些?

今天已經是6月16日,這也意味著備案試點越來越近了。雖然關于備案,監管方面還沒什么風聲,但是監管可不會自己打自己的臉。而今天跟大家聊的是,備案的硬性條件之一——實繳資本。

根據之前流傳的備案試點要求,全國性平臺的實繳注冊資本需要達到5億。隨后不少平臺做出響應,紛紛增資。

但是要區分的一點是,注冊資本和實繳資本可是有很大差別的。實繳資本才是平臺或者公司資金能力更有力的體現。有部分平臺的注冊資本可以達到幾億,但實繳資金卻只有幾千萬甚至幾百萬。

而根據之前的一些數據統計,實繳資本超過5億的網貸平臺數量只有10左右,其中還有不少陌生面孔。

(不構成投資建議)
后來,像、你我貸、小贏科技等平臺紛紛進行增資,但是否已經完成實繳還不得而知。

那么據你了解,目前有哪些平臺,已經完成5億實繳了呢?

快到評論區,留下你的答案吧

為了方便大家溝通交流,目前互金跟投已經建立了100+平臺信息互通群,有需要的可以添加跟投助理(ID:hjgt6666)進群~

回復

全部回復(8) 只看樓主

來自 PC

回復

鐵牌會員

來自 PC

回復

銀牌會員

來自 PC

回復

木牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

注冊會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

贊賞支持
(小提示:登錄天眼app同樣可以獲得天眼幣獎勵哦~)
打賞

一鍵簽到 更多獎勵

7.7星期日 簽到領獎勵
快速回復 我要發帖 下載APP
網貸天眼APP
網貸天眼官方APP
官方微信
聯系客服
在線客服
400-6673-500
周一至周日:9:00-21:00
  • QQ好友