網貸天眼»網貸論壇 討論天地 平臺曝光 如老父親一般的厚本金融

如老父親一般的厚本金融

• 2019-06-19 14:29 來自

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
  • |
  • 瀏覽 : 3181
  • |
  • 評論 : 22
平臺曝光
平臺名稱: 厚本金融 關注
平臺網址: https://www.houbank.com/pro/
曝光原因: 為了宇宙和平
#厚本金融#,全稱上海厚本金融信息服務有限公司,成立于2014年12月,總部位于上海,是一家集優質財富管理與信用管理于一體,專業創新型互聯網金融企業。致力于為互聯網人群實現專業、互動、高收益的投資專區服務和資金運行提供穩定、持續的安全保障。
雖然沒得到金融辦批準,但是工商局注冊了啊。雖然APP無法查看債權,但是可以打電話問客服啊。最近一群不知情的人在專業的黑子帶領下質疑平臺,你們于心不安啊。
厚本金融成立以來為投資人操碎了心,任勞任怨,含辛茹苦,不都是為了投資人好嗎?可是你們卻趁著市場行情不好,背地里下手,你們良心不會痛嗎?
雖然你們無情無義,但是厚本金融依然堅持初心不變,像長輩一般照顧你們原諒你們。希望大家不要再添亂啦!
沒時間盯盤?不懂投資?何以解憂,唯有小天股票APP
回復

全部回復(22) 只看樓主
木牌會員
沙發

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

木牌會員
地板

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

鐵牌會員

來自 PC

能不能跟你們運營的同事講一講,我的新手標都81天了,還沒債轉,我排隊排到啥時候?
回復

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
老賴平臺,垃圾客服,水軍帶隊。請所有投資人每天一罵,已經有罵的狠的回款了。據說是在網信部們投訴了。這就是賤,非讓投資人報警投訴一起來才痛快回款。

銅牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
你就是那位說一萬不要了,要搞垮平臺的那個人?厚本債轉慢大家都知道,但比起雷了的團貸和幾個月沒消息的網利寶,還是幸運的
回復

銀牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

銀牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

贊賞支持
(小提示:登錄天眼app同樣可以獲得天眼幣獎勵哦~)
打賞

一鍵簽到 更多獎勵

10.11星期五 簽到領獎勵
快速回復 我要發帖 下載APP
網貸天眼APP
網貸天眼官方APP
官方微信
聯系客服
在線客服
400-6673-500
周一至周日:9:00-21:00
  • QQ好友