網貸天眼»網貸論壇 討論天地 借款交流 商業貸款可以貸三次嗎,一個人買房最多能貸幾次商業貸款

商業貸款可以貸三次嗎,一個人買房最多能貸幾次商業貸款

• 2019-11-07 13:51 來自 PC
  • |
  • 瀏覽 : 680
  • |
  • 評論 : 6
近些年來,隨著房價不斷上漲,很多想買房的人大多都選用了商業。雖然其他的貸款方式也不錯,但是這個相對門檻低,批貸額度也很高,所以在近些年商業貸款很受歡迎。買房子是大事情,很多人都挺重視的,但也難免會遇到各種難題。那么,商業貸款可以貸三次嗎?一個人買房最多能貸幾次商業貸款?商業貸款利息高嗎?下面讓我帶著大家去了解商業貸款,以及商業貸款需要的注意事項吧。

商業貸款可以貸三次嗎
貸款咨詢如果名下有兩套商業貸款在貸,還沒有結清,是不能貸第三次的,銀行都是三次拒貸的。
如果名下有兩套商業貸款,一套在貸,一套結清,有的銀行是可以按照第二套貸款來申請的。
如果名下兩套商業貸款都已經結清,有的銀行可以按照首套貸款來申請。
貸款都是以家庭為單位(婚前婚后財產都算),具體都是以不同時期每個銀行的政策有所不同有所變化。
一個人買房最多能貸幾次商業貸款
沒有具體次數,但如果按照你目前的負債額和你的收入水平,銀行貸款審批規則審批貸款的話,這筆貸款將不能審批通過。銀行對于個人貸款授信有個額度控制,會對于您今后再次貸款出現超過個人的授信額度而不能貸款的情況;如果家里人的供款過程中出現逾期,會直接影響您的個人信用。如果無力償還,房屋被執行拍賣,今后個人或許會上銀行黑名單,今后貸款會受直接影響。
建議采用與家人一起作為人申請貸款,增加審核通過率。
因此在沒有結清前兩次貸款是不能進行第三次貸款的,如果兩套貸款里有一套是結清的,可以按照這個結清的進行貸款。同樣,如果兩套貸款結清了,部分銀行支持按照首套貸款來申請。具體的需要看每個銀行的要求了。對于一個人買房最多能貸多少次商業貸款是沒有具體規定的,但是銀行會審核負債額和收入水平的,家里成員的逾期記錄也會影響審核結果。

借款群
回復

全部回復(6) 只看樓主

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

金牌會員
板凳

來自 PC

回復

來自 PC

忍著吧 ,,先給錢的統一都是騙子 ,真的是這樣,   唯一的辦法就是扛著,  不管你現在有多難, 不能靠著借錢或者 ,要不然就費啦  
真想賺錢你可以找我,我的辦法雖不是什么高端工作,但是只要一部手機就可以,而且不是那些讓你掏錢玩什么彩票,咱們就是推廣APP, 可以這么說,我手里有一個學生代理一個月倆萬多 現在 ,  不需要你花一分錢
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

贊賞支持
(小提示:登錄天眼app同樣可以獲得天眼幣獎勵哦~)
打賞

一鍵簽到 更多獎勵

2.28星期五 簽到領獎勵
快速回復 我要發帖 下載APP
網貸天眼APP
網貸天眼官方APP
官方微信
聯系客服
在線客服
400-6673-500
周一至周日:9:00-21:00
  • QQ好友