網貸天眼»網貸論壇 討論天地 投資交流 愛錢進水軍的誤導

愛錢進水軍的誤導

• 2020-02-21 11:14 來自

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
  • |
  • 瀏覽 : 3935
  • |
  • 評論 : 16
      看水軍每天寫很多,作為水軍也真是用心。
     1:愛盈寶的逾期,不是疫情引起的,有沒有疫情都是必然的--之前愛盈寶一直挪用整存寶的到期資金用于兌付,多余的錢才用來兌付整存寶,所以整存寶越來越慢。但從去年11月底整存寶就不動了,說明但兌付愛盈寶來說已經沒有多余的錢來管整存寶了。提前幾個月就扣留整存寶的錢,來延長愛盈寶表面上的正常,就已經注定了今天的愛盈寶逾期。那時候還沒有疫情吧?
     2:2020年1月23號,疫情開始公開。由于春節原因,很多人都放假了,工資和年終獎也到手了,而正常情況下,下次的工資發放應該在2月1號到15號之間。而愛盈寶在28號就開始逾期了,所以,愛盈寶的逾期不存在受到了疫情的影響。疫情,只是斷了它的后路而已。
/3:總說銀行沒上班,所以到賬逾期。請問,銀行沒上班,28號至1號的債權是怎么處理的?其他很多平臺為什么都能正常提現呢?逾期就是逾期,與推遲上班無關。
      4:你們說2月1號的債權到賬了,說明愛錢進是安全的。真的是這樣嗎?那整存寶3月11號的債權轉讓到賬時,是不是也能說明愛錢進安全?你能想到12號的轉讓就不動了嗎?無論哪天的債權轉讓到賬,只要平臺的逾期時間還在惡化,那就是極度危險的。
     5:你們整天說,質疑的人都是老賴。現在這個時候,如果還能從容不迫的,我想只有三種人了:水軍、投資額低于個人總資產百分之一、投資額為零的。投資額為零的都是看熱鬧的,會酸平臺。第二種會偶爾看看。只有水軍才會在論壇大勢吹噓。
     6:愛錢進總說自己運營正常,如期履約。請問你懂什么叫如期履約嗎?如果投資期滿后,一年都不能到賬,這叫如期履約。那人借錢一年不還,也能叫守信咯?那何為老賴?不要總說匹配的債權最長36個月。如果這是真的,你們應該將產品改成“3-36月期”“6-36月期”“12-36月期”。只有在這種模式下,你們的逾期才不算逾期,你們的逾期才能算“運營正常”。懂嗎?
     7:平臺主動三降就是個借口。2018年就提出了三降要求。截止愛錢進停標開始,還有哪家大平臺在愛錢進后面停標的?實力強的,上半年就三降了,這叫主動三降。實力差一些的,下半年也三降了,這是受壓力三降。剩下2020年才三降的平臺,都是強制三降的。。。所以愛錢進跟主動三降擁抱監管不搭邊。
   8:平臺加入征信,證明平臺合規實力強。我到這句話,我都想笑了。根據監管要求,所有平臺都要納入征信,包括已經暴雷但仍在收款的平臺。連雷了的都要上征信,還能跟平臺實力有個屁關系啊。。。再多一句:平臺納入征信的目的,不是只是催老賴還錢。更重要的是更好的監管平臺利息要符合標準。因為逾期上征信是要平臺自己上報的,這個上報不是你說一下就行的,央行還會核實事實真實性。一般上報征信前,平臺只能跟老賴降低利息到合規標準內,并取消所有逾期的罰金。在這種情況下,老賴依然不還錢的才能申請征信黑點。
    其實平臺上征信,實際上對平臺短期的現金流不利。屬于長期利好,短期利空。

贊賞支持
1人打賞
回復

全部回復(16) 只看樓主
銅牌會員
沙發

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
樓主寫了這么多,還是掩藏不住兩個字:老賴!
  收起評論(4)
回復

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
感覺樓主的觀點還是很客觀的,作為投友,雖然上這趟車的時間不算長,但也有目前個人資產的20%在里面。最后一筆3.9到期的愛盈寶,請樓主幫忙判斷一下有機會下車嗎?多謝!
  收起評論(3)
回復

注冊會員
地板

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
說得好,愛錢進這也是多行不義必自斃,擁有整存寶的都是當初最信任最支持它的老出借人,愛錢進為了茍延殘喘而無情絞殺整存寶,拋棄老出借人,這種平臺談何百年,那個楊帆你說的做百年老店不覺得可笑嗎?整存寶一年前到期的到現在都還沒給退出,整存寶的今天就是愛嬰寶的明天,得道者多助,失道者寡助,愛錢進你就一路走好吧。
回復

注冊會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
看到你多次黑平臺了,何具用心??
  收起評論(1)
回復

注冊會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

鐵牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

注冊會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

鐵牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

贊賞支持
(小提示:登錄天眼app同樣可以獲得天眼幣獎勵哦~)
打賞

一鍵簽到 更多獎勵

5.2星期六 簽到領獎勵
快速回復 我要發帖 下載APP
銀訊APP
銀訊APP
官方微信
聯系客服
在線客服
400-6673-500
周一至周日:9:00-21:00
  • QQ好友